В Королеве женщина приехала проведать бывшего мужа, но встретила в квартире чужого человека

В Королеве женщина приехала проведать бывшего мужа, но встретила в квартире чужого человека Новости Королёва

Оказалось, что муж умер, а прямо перед смертью продал квартиру перекупщице, при этом денег за квартиру не оказалось.

Сергей Фураев проживал в подмосковном Королёве один, периодически созваниваясь с бывшей женой Инной. В августе прошлого года после очередного звонка экс-супруги договорились о переезде сына к отцу в начале 2023 года. Но с декабря Сергей перестал отвечать на звонки.

Родственники поначалу не придали этому значения. Но в январе Инна сама приехала в Королёв, чтобы проведать мужа. Вот только Сергея в квартире не было — там почему-то находились незнакомцы, затеявшие ремонт. Они пояснили, что Сергея не знают, а квартиру купили недавно. Инна побежала в полицию, где ей сообщили, что Сергей умер 31 декабря от сердечной недостаточности. Незадолго до смерти он продал квартиру некоей Людмиле.

Женщина рассказала, что Фураев собирался уезжать жить к брату, поэтому она предложила купить у него квартиру за 4 млн рублей. При этом после сделки Людмила любезно разрешила Сергею жить ещё три месяца. А потом он внезапно умер — Людмила не сообщила родственникам о смерти и втайне кремировала его. А затем перепродала квартиру и уехала.

Родственники Фураева считают женщину виновной в его смерти. По их словам, Людмила могла поить Сергея алкоголем с психотропными веществами. Кроме того, 4 миллиона за квартиру куда-то исчезли — возможно, женщина их даже не переводила.

Добавить комментарий